Abteilungsleiter: Timo Stein, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Stellv. Abteilungsleiter: Ralf Müller, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dienstag ab 19:00 Uhr Sportplatz in Scheppach
Freitag ab 19:00 Uhr Sportplatz in Scheppach

• Default
  • Title
  • Date
  • Random
  • Am 31.07. konnte unsere 1. Mannschaft einen historischen 5:0-Sieg in der 1. Runde des Bezirkspokals beim FV Künzelsau II einfahren. Es ist schon einige Jahre her, dass der ASV in die 2. Runde dieses Wettbewerbs einziehen konnte. Das Spiel begann sehr ausgeglichen mit Chancen für beide Mannschaften. In der 26 Min. schob Nikolle Dushi nachdem er zwei Abwehrspieler und den Torhüter ausspielte zu unserer 1:0-Führung ins Netz. Durch einen verwandelten Foulelfmeter in der 40. Min. erhöhte erneut Nikolle Dushi auf
    Weiterlesen +
  • Am Sonntag hatten wir die TSG Waldenburg zu Gast. Leider konnten unsere Teams auch in dieser Partie nichts holen. Die Reserve kam zum Schluss böse unter die Räder und verlor 0:9. Die erste Mannschaft kämpfte sich nach einem 1: 4 nochmal ins Spiel zurück zum 2:4 und hatte auch noch die Chance durch einen Foulelfmeter den Rückstand zu verkürzen, doch das Glück war nicht auf unserer Seite. So endete das Spiel am Schluss 2:5. Torschützen waren Markus Stang und Jason
  • Sieg in Unterzahl

2017-07-25 06:33:57
    Am Sonntag 23.07. waren wir beim TSV Ammertsweiler zum ersten Testspiel zu Gast. Gleich in der 7. Minute gingen wir mit einem schönen Volleyschuss von Sascha Rosenfelder in Führung. Wir hatten in der ersten Hälfte ganz klar mehr vom Spiel und hätten eigentlich schon höher führen müssen. Ein Schuss ging an die Latte, der nächste an den Pfosten. Doch in der 40. Spielminute zappelte der Ball nach einem sicher verwandelten Strafstoß, ebenfalls von Sascha Rosenfelder im Netz der Gäste. Mit
  • Sieg im Derby!

2017-05-18 13:34:03
    Am 14.05. war der TSV Waldbach zu Gast. Es begann ein herber Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften. Der TSV Waldbach hatte anfangs mehr vom Spiel, trotzdem hatten wir auch Torchancen: In der 30. Minute vergaben wir eine sehr gute Chance vor dem leeren Tor. In der 40. Minute zappelte der Ball im Netz, nachdem Daniel Stein sich im Strafraum durchsetzen konnte. Mit dem 1:0 gingen wir in die Pause. Das Derby nahm langsam Fahrt auf, und beide Seiten boten sich harte
  • Punktgewinn in Sindringen

2017-04-26 07:17:27
    Am 23.04. waren wir bei der SG Sindringen/Ernsbach zu Gast. Wir konnten von Anfang an sehr gut mithalten. In der 19. Minute setzte sich Marcel Brütting gekonnt durch und erzielte das 0:1, das wir bis zur 40. Minute verteidigten. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr in der 40. Minute führte zum Gegentreffer. Nach der Pause hatten beide Mannschaften gute Torchancen und es wurden sich heftige Zweikämpfe geliefert. Andre Kraft und Jochen Stein hatten jedoch Pech im Abschluß und die SG das